Сэндвич с мясом ягненка и сыром
Вернуться к рецептам

Сэндвич с мясом ягненка и сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    513на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать мясо всех видов, а пикантный вкус придаст небольшое количество горчицы, намазанной на багет.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    ДЛЯ НАЧИНКИ: В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить филе ягненка, нарезанное соломкой 6-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанный кольцами лук, хорошо перемешать и жарить 2 мин. Грибы нарезать ломтиками, перцы -соломкой, помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить все к мясу и приправить молотым перцем по вкусу. Тушить 5 мин., до мягкости овощей.

  • 2

    Багет нарезать кусочками длинной 10 см, на каждом кусочке сделать продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и начинить. Сверху посыпать тертым сыром, и положить получившиеся сэндвичи в предварительно разогретую до 200°C духовку на 2 мин., чтобы расплавился сыр.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты