закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сэндвич с мясом ягненка и сыром

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 571 ККал на 1 порцию

            • 51

            Сэндвич с мясом ягненка и сыром
            +
            • Филе ягненка

              500 граммов

            • Французский багет

              500 граммов

            • Помидоры

              200 граммов

            • Сыр Чеддер

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Грибы

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              ДЛЯ НАЧИНКИ: В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить филе ягненка, нарезанное соломкой 6-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанный кольцами лук, хорошо перемешать и жарить 2 мин. Грибы нарезать ломтиками, перцы -соломкой, помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить все к мясу и приправить молотым перцем по вкусу. Тушить 5 мин., до мягкости овощей.

            • 2.

              Багет нарезать кусочками длинной 10 см, на каждом кусочке сделать продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и начинить. Сверху посыпать тертым сыром, и положить получившиеся сэндвичи в предварительно разогретую до 200°C духовку на 2 мин., чтобы расплавился сыр.

            • Калории

              23 %*

              572 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              16 %*

              57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              180.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.444 г

            • Общие сахара

              4.559 г

            • Кальций, Ca

              25.7%

              256.9 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.107 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.87 мг

            • Фосфор, P

              35.5%

              283.7 мг

            • Калий, K

              11.6%

              406.1 мг

            • Натрий, Na

              79%

              1895 мг

            • Цинк, Zn

              23.8%

              3.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              89.5%

              53.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.087 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.9%

              0.718 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.246 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              133.8%

              2.676 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              225.8%

              2.258 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171 мкг

            • Витамин A, IU

              57%

              1521 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.309 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.3%

              1.117 мкг

            • Витамин D

              5.7%

              11.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.494

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.3%

              11.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.527

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.628 г

            • Трансжирные кислоты

              165.8%

              4.973

            • Холестерин

              21.6%

              64.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого блюда можно использовать мясо всех видов, а пикантный вкус придаст небольшое количество горчицы, намазанной на багет.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта