Создай
свое меню

Сэндвич с мясом ягненка и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    572

    на 1 порцию

Сэндвич с мясом ягненка и сыром

Для приготовления этого блюда можно использовать мясо всех видов, а пикантный вкус придаст небольшое количество горчицы, намазанной на багет.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    ДЛЯ НАЧИНКИ: В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить филе ягненка, нарезанное соломкой 6-7 мин. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и нарезанный кольцами лук, хорошо перемешать и жарить 2 мин. Грибы нарезать ломтиками, перцы -соломкой, помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить все к мясу и приправить молотым перцем по вкусу. Тушить 5 мин., до мягкости овощей.

  • 2

    Багет нарезать кусочками длинной 10 см, на каждом кусочке сделать продольный надрез, не доходя до конца примерно 1,5–2 см. Приоткрыть и начинить. Сверху посыпать тертым сыром, и положить получившиеся сэндвичи в предварительно разогретую до 200°C духовку на 2 мин., чтобы расплавился сыр.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 572 ккал.

    23%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.5 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.427 г

  • Общие сахара

    4.517 г

  • Кальций, Ca

    25.7%

    256.9 мг

  • Железо, Fe

    29.3%

    4.107 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.87 мг

  • Фосфор, P

    35.5%

    283.7 мг

  • Калий, K

    11.6%

    406.1 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1893 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.567 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.5%

    53.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.2%

    0.087 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.9%

    0.718 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.246 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    133.8%

    2.676 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    225.8%

    2.258 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.4%

    171 мкг

  • Витамин A, IU

    57%

    1521 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.309 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.3%

    1.117 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.494

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.4%

    11.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.527

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.628 г

  • Трансжирные кислоты

    165.8%

    4.973

  • Холестерин

    21.6%

    64.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта