Сэндвич с куриной грудкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Сэндвич с куриной грудкой

От такого вкусного перекуса не откажется ни один школьник!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки и слегка прижать рукой.

ингредиенты

2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

поджаренная куриная грудка на сковороде

3

Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками. Листья салата порвать руками. Лепешки разрезать пополам, положить внутрь кусочки огурцов и помидоров, листья салата

огурцы и помидоры на пите

4

Сверху выложить обжаренное филе (при желании его можно разрезать вдоль, чтобы оно было еще тоньше).

куриная грудка на овощах в пите

5

Накрыть второй половинкой питы. Полезный сэндвич готов. От такого вкусного перекуса не откажется ни один школьник! Приятного аппетита!

готовый сэндвич

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 391 ккал.

    16%*

    Калории

  • 50 г

    66%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    17.9%

    446.4 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.076 г

  • Общие сахара

    8.032 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.54 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.161 мг

  • Магний, Mg

    27.6%

    110.2 мг

  • Фосфор, P

    72.1%

    576.6 мг

  • Калий, K

    36.9%

    1292 мг

  • Натрий, Na

    46.4%

    1115 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.234 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.8%

    25.09 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.2%

    0.325 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30%

    0.48 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    114.5%

    20.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    93.4%

    1.868 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.9%

    65.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42%

    0.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.6%

    261.2 мкг

  • Витамин A, IU

    184.6%

    4924 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20%

    2 мг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    94.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.677 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.601

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.358 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    48.7%

    146 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта