закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 956 ККал на 1 порцию

            • 43

            Сэндвич с говядиной и томатной сальсой
            +
            • Помидоры

              2 штуки

            • Филе говядины

              100 граммов

            • Багет

              70 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Сыр

              40 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Чеснок

              1 долька

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

            • 2.

              В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

            • 3.

              Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.

            • Калории

              38 %*

              956 ккал.

            • Белки

              55 %*

              41 г

            • Жиры

              82 %*

              68 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              333.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.153 г

            • Общие сахара

              8.415 г

            • Кальций, Ca

              36.3%

              362.7 мг

            • Железо, Fe

              46.2%

              6.465 мг

            • Магний, Mg

              15.2%

              60.75 мг

            • Фосфор, P

              63.1%

              505.1 мг

            • Калий, K

              30%

              1050 мг

            • Натрий, Na

              65.4%

              1569 мг

            • Цинк, Zn

              35.8%

              5.369 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.9%

              48.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.544 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.7%

              6.432 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.3%

              0.926 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.5%

              62.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              414.6%

              4.146 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.6%

              245.2 мкг

            • Витамин A, IU

              121.4%

              3239 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              89.3%

              8.929 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              219.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              64%

              16.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              41.97

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.3%

              6.189 г

            • Трансжирные кислоты

              9%

              0.27

            • Холестерин

              32.2%

              96.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта