Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    956

    на 1 порцию

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Для тех, кто любит острое, можно добавить в начинку сэндвича небольшой перчик Чили, очищенный от семян и мелко нарезанный.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез, обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко нарубить. Чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • 2

    В миске смешать нарубленную мякоть помидоров, чеснок и петрушку. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать. Разогреть духовку до 180ºС.

  • 3

    Как следует разогреть сковороду, добавить оставшееся масло и разогреть его в течение 4–5 мин. Кусок говядины поместить в разогретую сковороду, жарить по 4 мин. с каждой стороны. Сохранить теплым. Багет разрезать вдоль пополам, положить на каждую половину по 2 ст. л. томатной сальсы, положить тонкие кусочки сыра и поставить в духовку на 5 мин. Вынуть из духовки. На один кусок горячего багета положить жареную говядину, приправить по вкусу, накрыть оставшимся куском багета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 956 ккал.

    38%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 68 г

    82%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    333.5 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.153 г

  • Общие сахара

    8.415 г

  • Кальций, Ca

    36.3%

    362.7 мг

  • Железо, Fe

    46.2%

    6.465 мг

  • Магний, Mg

    15.2%

    60.75 мг

  • Фосфор, P

    63.1%

    505.1 мг

  • Калий, K

    30%

    1050 мг

  • Натрий, Na

    65.4%

    1569 мг

  • Цинк, Zn

    35.8%

    5.369 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    80.9%

    48.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.186 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.544 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.7%

    6.432 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.926 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    62.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    414.6%

    4.146 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.6%

    245.2 мкг

  • Витамин A, IU

    121.4%

    3239 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    89.3%

    8.929 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    219.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    64%

    16.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.3%

    6.189 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    32.2%

    96.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта