Лёгкий сэндвич

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    566

    на 1 порцию

Сэндвич

Йогурт можно смешать с горчицей, которая придаст пикантный вкус. Это блюдо можно приготовить с запеченными куриным филе, говядиной или свининой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кусочки хлеба смазать йогуртом ,смешанным с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 2

    На нижнюю половинку положить лист салата, ломтик сыра, нарезанную тонкими полосками отварную индейку и ломтик помидора.

  • 3

    Сверху накрыть вторым кусочком хлеба, смазанным стороной вниз.

Сэндвич - это два или больше ломтика хлеба и один или несколько слоёв разной съедобной начинки - мяса, сыра, овощей и других продуктов. Сэндвич традиционно готовят для того, чтобы подкрепиться, когда нет времени на основной приём пищи. История сэндвича уходит своими корнями в 18 век. Именно тогда был придумано это блюдо. Назван сэндвич по имени его создателя. Лондонский министр Джон Монтегю, четвертый граф Сэндвичский любил азартные игры. Однажды, чтобы во время затянувшейся игры в карты не тратить время на еду, он приказал приготовить ему блюдо: обжарить тонкий кусок мяса, отрезать тонкую пластинку сыра и положить оба между двумя ломтиками хлеба. Сегодня сэндвич является самым любимым видом перекуса в Европе. У него множество вариантов и названий, но суть остается прежней: начинка, заключенная между двумя кусочками хлеба.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта