Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Сёмга запечённая под сливочно-сырным соусом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 544.1 kcal
Жиры 41.4 г
белка 34.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе сёмги поместить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Сливки разогреть в сотейнике, добавить соевый соус, базилик, МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и плавленый сыр. Непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу.

0 мин
Шаг 3

Запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить