Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Семга
500 граммов
Вода
3 ст. ложки
Соус Песто
1 ст. ложка
Хрен
1 ч. ложка
MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с водой, соусом Песто и хреном.
Рыбу разделить на порционные куски, смазать маринадом и обжарить со всех сторон на гриле в течение 6-8 мин.
Калории
7 %*
185 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
9 %*
7.8 г
Углеводы
0 %*
1.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.7%
118.3 мл
Пищевые волокна
0.8%
0.236 г
Общие сахара
0.687 г
Кальций, Ca
2.2%
22.4 мг
Железо, Fe
3.8%
0.53 мг
Магний, Mg
9.3%
37.3 мг
Фосфор, P
41.6%
333.1 мг
Калий, K
13.6%
475.8 мг
Натрий, Na
20.3%
488.1 мг
Цинк, Zn
3.7%
0.551 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1%
0.623 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.6%
0.107 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.7%
0.155 мг
Витамин РР (ниацин)
55.9%
10.06 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.1%
0.781 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.2%
6.425 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
518.8%
5.188 мкг
Витамин А, RAE
6.2%
49.75 мкг
Витамин A, IU
10%
266.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.788 мг
Витамин D (D2 + D3)
272.5%
13.63 мкг
Витамин D
271.9%
543.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.65
Насыщенные жирные кислоты
5.7%
1.437 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.319
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.8%
2.173 г
Трансжирные кислоты
1.6%
0.048
Холестерин
19.2%
57.5 мг
В маринад можно добавить семена кунжута. Для свежести вкуса добавьте цедру лимона или лимонный сок. Это блюдо хорошо подавать с овощным салатом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде