Семга в горшочке в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
50 граммы Лимон
Лимон
1 веточка Розмарин
Розмарин
100 граммы Спаржа
Спаржа
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.8 г |
энергии | 416.5 kcal |
Жиры | 28.4 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 34.6 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 583.3 мг |
Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления семги в горшочке в духовке понадобятся: филе семги, лимон, розмарин, спаржа, специи, сливки и немного тертого сыра.
0 мин
Шаг 2
Филе семги нарезать на кусочки небольшого размера. Приправить солью и черным молотым перцем. Полить лимонным соком и оставить в маринаде на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Подготовить спаржу, обрезав нижнюю часть стеблей на 1 см.
0 мин
Шаг 4
На дно горшочка выложить сначала семгу, затем спаржу и веточку розмарина. Залить сливками и закрыть крышкой горшочек, запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
0 мин
Шаг 5
За пять минут до готовности семги убрать крышку и добавить тертый сыр для получения аппетитной корочки.
0 мин
Комментарии