Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга в фольге в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк из семги
Стейк из семги
1 Штука Лимон
Лимон
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 594.3 kcal
Жиры 38.5 г
белка 51 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления семги в фольге в духовке понадобятся: филе семги, лимон, оливковое масло, MAGGI® Прованские травы, фольга.

0 мин
Шаг 2

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, подготовить 4 листа фольги.

0 мин
Шаг 3

Лимон промыть под проточной водой и отжать сок.

0 мин
Шаг 4

Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Полить семгу соком лимона и натереть каждый кусок MAGGI® Прованские травы. При необходимости добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 5

Смазать листы фольги оливковым маслом, выложить филе семги кожей вниз. Завернуть каждый кусок конвертом, запекать 20-25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить