Семга с сыром в духовке
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Семга
Семга
250 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Соль
Соль
2 веточки Тимьян
Тимьян
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.7 г |
энергии | 464.2 kcal |
Жиры | 27.9 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 45.9 г |
Насыщенные жиры | 13.3 г |
натрий | 756.7 мг |
Sugars | 1.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Для приготовления семги с сыром в духовке понадобятся: филе семги, твердый сыр, репчатый лук, веточка тимьяна и щепотка соли.
0 мин
Шаг 2
Филе семги промыть, обсушить бумажными салфетками, приправить солью и измельченным тимьяном.
0 мин
Шаг 3
Твердый сыр натереть. Духовку разогреть до 220 градусов.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 5
Подготовить форму, смазанную растительным маслом, выложить кусочки семги, затем полукольца репчатого лука и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке.
0 мин
Комментарии