Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга с сыром в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Семга
Семга
250 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 щепотка Соль
Соль
2 веточки Тимьян
Тимьян

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.7 г
энергии 464.2 kcal
Жиры 27.9 г
волокно 2.2 г
белка 45.9 г
Насыщенные жиры 13.3 г
натрий 756.7 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для приготовления семги с сыром в духовке понадобятся: филе семги, твердый сыр, репчатый лук, веточка тимьяна и щепотка соли.

0 мин
Шаг 2

Филе семги промыть, обсушить бумажными салфетками, приправить солью и измельченным тимьяном.

0 мин
Шаг 3

Твердый сыр натереть. Духовку разогреть до 220 градусов.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 5

Подготовить форму, смазанную растительным маслом, выложить кусочки семги, затем полукольца репчатого лука и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в разогретой духовке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить