Семга с овощами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Стейк из семги
Стейк из семги
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Гранат
Гранат
1 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 353.8 kcal |
Жиры | 20.8 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 27.6 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 1036.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления семги с овощами в духовке понадобятся: стейки семги, овощи, горсть зерен граната и лимон.
0 мин
Шаг 2
Стейки семги промыть и избавить от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть соком половины лимона и натереть солью. Отставить в сторону.
0 мин
Шаг 3
Овощи промыть и нарезать произвольным способом.
0 мин
Шаг 4
Выложить на дно формы фольгу, смазать лист фольги растительным маслом, выложить стейки, зерна граната и овощи. Выпекать при 180 градусах в духовке 30 минут.
0 мин
Комментарии