закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сёмга мохито с салатом из фенхеля

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 46

            Сёмга мохито с салатом из фенхеля
            +
            • Семга

              600 граммов

            • Фенхель

              200 граммов

            • Лайм

              2 штуки

            • Растительное масло

              6 ст. ложек

            • Белое вино

              2 ст. ложки

            • Ром

              1 ст. ложка

            • Мята

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1 ч. ложка

            • Морская соль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Филе сёмги нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на доску.

            • 2.

              Выжать сок из лаймов, листики мяты мелко нарезать. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 мин.

            • 3.

              Для маринада: Смешать растительное масло (2 ст. ложки), ром, сахар, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сок лайма и мяту. Дать маринаду настояться 15 мин., затем нанести его на филе сёмги и оставить ещё на 5 мин.

            • 4.

              Корень фенхеля очистить и нарезать соломкой.

            • 5.

              Для заправки: морскую соль смешать с белым вином и растительным маслом (4 ст. ложки). Добавить фенхель, хорошо перемешать и дать настояться.

            • 6.

              Сёмгу подавать вместе с салатом из фенхеля.

            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.98 г

            • Общие сахара

              3.747 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.76 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.275 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.47 мг

            • Фосфор, P

              35.7%

              285.7 мг

            • Калий, K

              21%

              735.1 мг

            • Натрий, Na

              28.6%

              686.7 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.537 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.4%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.1%

              8.307 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.3%

              0.646 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              415%

              4.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              59.91 мкг

            • Витамин A, IU

              23.2%

              618.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              218%

              10.9 мкг

            • Витамин D

              217.5%

              435 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.7%

              10.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.48

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.9%

              3.621 г

            • Трансжирные кислоты

              467.7%

              14.03

            • Холестерин

              15.3%

              46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо фенхеля можно использовать стебель сельдерея. Готовое блюдо украсить ломтиками лайма, маслинами и листиками мяты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта