Сёмга мохито с салатом из фенхеля
Вернуться к рецептам

Сёмга мохито с салатом из фенхеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    374на 1 порцию

Вместо фенхеля можно использовать стебель сельдерея. Готовое блюдо украсить ломтиками лайма, маслинами и листиками мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе сёмги нарезать очень тонкими ломтиками и выложить на доску.

  • 2

    Выжать сок из лаймов, листики мяты мелко нарезать. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 мин.

  • 3

    Для маринада: Смешать растительное масло (2 ст. ложки), ром, сахар, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сок лайма и мяту. Дать маринаду настояться 15 мин., затем нанести его на филе сёмги и оставить ещё на 5 мин.

  • 4

    Корень фенхеля очистить и нарезать соломкой.

  • 5

    Для заправки: морскую соль смешать с белым вином и растительным маслом (4 ст. ложки). Добавить фенхель, хорошо перемешать и дать настояться.

  • 6

    Сёмгу подавать вместе с салатом из фенхеля.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты