Селёдочные закуски (начинки)
Вернуться к рецептам

Селёдочные закуски (начинки)

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    843на 1 порцию

Если сельдь оказалась очень солёной, то перед приготовлением начинки филе сельди нужно замочить в молоке на 2 ч.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    1-ый вариант: Селёдку(1шт.)очистить, отделить от костей. Яблоко, лук, морковь очистить и вместе с сельдью и сливочным маслом (100г) пропустить через мясорубку. Полученную массу заправить майонезом.

  • 2

    2-й вариант: Сельдь очистить, отделить от костей(1 шт.).Плавленый сыр, яйца, горчицу и сливочное масло вместе с сельдью измельчить с помощью блендера до однородной массы.

  • 3

    Закуски отлично подойдут к ржаным хлебцам или блинчикам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты