закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простые селёдочные закуски (начинки)

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 27.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 783 ККал на 1 порцию

            • 39

            Простые селёдочные закуски (начинки)
            +
            • Сельдь

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яблоки

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              2 штуки

            • Майонез

              50 граммов

            • Плавленый сыр полужирный

              70 граммов

            • Горчица

              1 ч. ложка

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • 1.

              1-й вариант: Селёдку (1 шт.) очистить, отделить от костей. Яблоко, лук, морковь очистить и вместе с сельдью и сливочным маслом (100 г) пропустить через мясорубку. Полученную массу заправить майонезом.

            • 2.

              2-й вариант: Сельдь очистить, отделить от костей (1 шт.). Плавленый сыр, яйца, горчицу и сливочное масло вместе с сельдью измельчить с помощью блендера до однородной массы.

            • 3.

              Закуски отлично подойдут к ржаным хлебцам или блинчикам.

            • Калории

              31 %*

              784 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              81 %*

              67 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              221.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.036 г

            • Общие сахара

              6.72 г

            • Кальций, Ca

              24.5%

              245.3 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.337 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.57 мг

            • Фосфор, P

              72.1%

              576.6 мг

            • Калий, K

              20.2%

              706.7 мг

            • Натрий, Na

              25.2%

              605.9 мг

            • Цинк, Zn

              16.8%

              2.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.644 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.3%

              0.564 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.6%

              5.143 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.571 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.9%

              37.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2093.6%

              20.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.7%

              589.2 мкг

            • Витамин A, IU

              176.7%

              4714 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              36.7%

              3.672 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              135.7%

              6.783 мкг

            • Витамин D

              135.1%

              270.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              125%

              31.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              98.3%

              10.81 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              96.9%

              290.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если сельдь оказалась очень солёной, то перед приготовлением начинки филе сельди нужно замочить в молоке на 2 часа.


            Если вы любите селёдку и считаете, что хорошая закуска всегда кстати, этот рецепт для вас. Такая закуска готовится очень просто и быстро и отлично подходит к любому столу. Оба варианта очень похожи между собой, однако первый получается чуть свежее за счёт добавления яблока, а второй — более сытным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта