Селедка, запеченная с овощами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Сельдь
Сельдь
500 граммы Мини морковь
Мини морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.6 г |
энергии | 561.1 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 36.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре, затем выпотрошите её.
0 мин
Шаг 2
Вымойте под проточной водой все овощи. Морковь и картофель почистите. Баклажан нарежьте колечками.
0 мин
Шаг 3
Сложите все овощи в миску, добавьте растительное масло и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Выложите рыбу с овощами в противень. Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°С. Затем поставьте блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекайте в течение 30-40 минут.
0 мин
Шаг 5
Выключите духовку, достаньте блюдо с помощью кухонных прихваток и подайте к столу.
0 мин
Комментарии