Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Селедка, запеченная с овощами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Сельдь
Сельдь
500 граммы Мини морковь
Мини морковь
1 Штука Баклажан
Баклажан
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.6 г
энергии 561.1 kcal
Жиры 22.9 г
белка 36.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре, затем выпотрошите её.

0 мин
Шаг 2

Вымойте под проточной водой все овощи. Морковь и картофель почистите. Баклажан нарежьте колечками.

0 мин
Шаг 3

Сложите все овощи в миску, добавьте растительное масло и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешайте.

0 мин
Шаг 4

Выложите рыбу с овощами в противень. Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°С. Затем поставьте блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекайте в течение 30-40 минут.

0 мин
Шаг 5

Выключите духовку, достаньте блюдо с помощью кухонных прихваток и подайте к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить