закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Селёдка "под шубой"в упрощеннном варианте

            4

            Автор: АЛИНА Дата: 13.02.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 4

            Селёдка "под шубой"в упрощеннном варианте
            +
            • Отварные яйца

              10 штук

            • Маринованная сельдь

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • Чеснок

              2 штуки

            • Майонез

              100 граммов

            • 1.

              Отварные яйца очистить и нарезать на половинки,вынуть желток, размять его. Белки у яиц положить миску, к ним добавить натёртую свеклу, перемешать и оставить до окрашивания белка .

            • 2.

              Измельчить чеснок,смешать его с желтками и майонезом.

            • 3.

              Остаток свеклы натереть на мелкой тёрке,смешать с желтком.

            • 4.

              Окрашенные белки нафаршировать желтково-свекольной массой,сверху выложить порезанную сельдь,украсить зеленью. Приятного аппетита!

            • Калории

              8 %*

              204 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.41 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.716 г

            • Общие сахара

              2.548 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              40.83 мг

            • Железо, Fe

              7.6%

              1.059 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.95 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              132.1 мг

            • Калий, K

              5%

              173.5 мг

            • Натрий, Na

              7.7%

              185.3 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.837 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.459 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.058 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.8%

              0.364 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.133 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.5%

              0.111 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.1%

              58.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.3 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              375 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.131 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.8%

              1.541 мкг

            • Витамин D

              30.4%

              60.83 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.9%

              3.722 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.933

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.8%

              6.575 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              87.2%

              261.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Нурия Фоменцова
              Нурия Фоменцова

              Обязательно приготовлю такую закуску!Как просто и празднично смотрится!

              0 Полезно 5 лет, 2 месяца и 30 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Все без исключения любят салат «Селёдка под шубой» , и это наверное самое вкусное Новогоднее блюдо ! Наша семья очень любит этот салат. Помню, как ещё бабушка его готовила,потом мама,ну,а сейчас я готовлю для своей семьи!Салат этот готовится в оригинале слоями,но ,когда у тебя много детей и нет времени возиться,я придумала более быстрый вариант селёдки под шубой. Берите на заметку!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта