Селёдка "под шубой"в упрощеннном варианте

автор: АЛИНА

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    207

    на 1 порцию

Селёдка "под шубой"в упрощеннном варианте

Все без исключения любят салат селёдку "Под шубой", и это наверное самое вкусное Новогоднее блюдо ! Наша семья очень любит этот салат. Помню, как ещё бабушка его готовила,потом мама,ну,а сейчас я готовлю для своей семьи!Салат этот готовится в оригинале слоями,но ,когда у тебя много детей и нет времени возиться,я придумала более быстрый вариант селёдки под шубой. Берите на заметку!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварные яйца очистить и нарезать на половинки,вынуть желток, размять его. Белки у яиц положить миску, к ним добавить натёртую свеклу, перемешать и оставить до окрашивания белка .

  • 2

    Измельчить чеснок,смешать его с желтками и майонезом.

  • 3

    Остаток свеклы натереть на мелкой тёрке,смешать с желтком.

  • 4

    Окрашенные белки нафаршировать желтково-свекольной массой,сверху выложить порезанную сельдь,украсить зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 207.52 ккал.

    8%*

    Калории

  • 9.38 г

    13%*

    Белки

  • 16.73 г

    20%*

    Жиры

  • 4.33 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.07 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.961 г

  • Общие сахара

    3.14 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.23 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.129 мг

  • Магний, Mg

    3.7%

    14.96 мг

  • Фосфор, P

    17%

    135.6 мг

  • Калий, K

    5.8%

    201.9 мг

  • Натрий, Na

    8%

    192.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.868 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.888 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.368 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.162 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.8%

    67.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.2%

    105.4 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    377.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.134 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.8%

    1.541 мкг

  • Витамин D

    30.4%

    60.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.725 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.936

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.8%

    6.58 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    87.2%

    261.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Нурия Фоменцова
    Нурия Фоменцова 21 день. назад

    Обязательно приготовлю такую закуску!Как просто и празднично смотрится!

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта