закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Новогодняя селедка под шубой

            1

            Автор: Юлия Дата: 22.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 556 ККал на 1 порцию

            • 1

            Новогодняя селедка под шубой
            +
            • Сельдь

              600 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              2 штуки

            • Свекла

              2 штуки

            • Майонез

              300 мл.

            • 1.

              Селедку нарезать мелким кубиком. Выложить на плоское блюдо. Нарезать мелко репчатый лук. Выложить его поверх селедки. Полить майонезом.

            • 2.

              Картофель отварить в мундире и очистить. Натереть на терке и выложить следующим слоем на селедку. Смазать майонезом. Отварную морковь натереть на терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

            • 3.

              Отварную свеклу натрите на терке. Выложите следующим слоем. Посолите, смажьте майонезом. Поставьте салат в холод на пару часов. Украсить салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

            • Калории

              22 %*

              557 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              195.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.413 г

            • Общие сахара

              6.507 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.39 мг

            • Железо, Fe

              19%

              2.66 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.91 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295.2 мг

            • Калий, K

              21.6%

              756.5 мг

            • Натрий, Na

              20%

              479.8 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.255 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.295 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.961 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.1%

              0.461 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.3%

              96.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1373%

              13.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.8%

              246.1 мкг

            • Витамин A, IU

              162.1%

              4324 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29%

              2.904 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              86%

              4.3 мкг

            • Витамин D

              85.3%

              170.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              85.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.7%

              7.934 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              223.3%

              24.56 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              27%

              81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта