Селедка под шубой

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Селедка под шубой

Несомненно, всеми любимый салат, самый популярный в России! Особым вниманием пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить свеклу, картофель и яйца. Филе сельди и лук мелко нарезать.

  • 2

    Вареные овощи и яйца остудить и мелко нарезать.

  • 3

    В стеклянную салатницу выложить слоями сельдь, лук, майонез, картофель, яйцо, свеклу, майонез.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта