Селедка под шубой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    523

    на 1 порцию

Селедка под шубой

Несомненно, всеми любимый салат, самый популярный в России! Особым вниманием пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить свеклу, картофель и яйца. Филе сельди и лук мелко нарезать.

  • 2

    Вареные овощи и яйца остудить и мелко нарезать.

  • 3

    В стеклянную салатницу выложить слоями сельдь, лук, майонез, картофель, яйцо, свеклу, майонез.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 524 ккал.

    21%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 35 г

    43%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    305.7 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.533 г

  • Общие сахара

    11.41 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    129.5 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.261 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.55 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    421.8 мг

  • Калий, K

    31.2%

    1091 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    441.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.6%

    15.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.672 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.3%

    0.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.1%

    188.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1624.4%

    16.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    86.93 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    330.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.8%

    2.576 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110.9%

    5.545 мкг

  • Витамин D

    110.5%

    220.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    48.21

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.1%

    6.783 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    147.1%

    16.19 г

  • Трансжирные кислоты

    2.2%

    0.066

  • Холестерин

    63.8%

    191.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта