Селедка под шубой Селедка под шубой

Селедка под шубой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Селедка под шубой

Несомненно, всеми любимый салат, самый популярный в России! Особым вниманием пользуется в новогодние праздники, так как считается зимним салатом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить свеклу, картофель и яйца. Филе сельди и лук мелко нарезать.

  • 2

    Вареные овощи и яйца остудить и мелко нарезать.

  • 3

    В стеклянную салатницу выложить слоями сельдь, лук, майонез, картофель, яйцо, свеклу, майонез.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты