Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Корейская кухня

Селедка по-корейски с морковью

Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Сельдь
Сельдь
2 штуки Красный лук
Красный лук
1 Штука Морковь
Морковь
0.5 столовая ложка Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
40 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
10 штуки Гвоздика
Гвоздика
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 267.7 kcal
Жиры 16.1 г
волокно 1 г
белка 23.4 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 1132.1 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Селедку очистите от кожи и костей, филе нарежьте кусочками. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь соломкой.

0 мин
Шаг 2

Приготовьте маринад: смешайте все остальные ингредиенты в миске.

0 мин
Шаг 3

В стеклянную банку слоями уложите лук, сельдь и морковь, залейте маринадом.

0 мин
Шаг 4

Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Чем дольше селедка маринуется, тем вкуснее.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить