закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сельдь с клюквенным соусом

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 647 ККал на 1 порцию

            • 35

            Сельдь с клюквенным соусом
            +
            • Маринованная сельдь

              500 граммов

            • Сушеная клюква

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              0,5 стак.

            • Яблочный уксус

              3 ст.л.

            • Черный молотый перец

              10 граммов

            • 1.

              Клюкву ошпарить кипятком, процедить через сито.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком.

            • 3.

              Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

            • 4.

              В кастрюле разогреть масло, добавить клюкву, лук, яблочный уксус и перец, слегка подогреть для соединения компонентов, остудить. Перемешать осторожно с сельдью.

            • 5.

              Сельдь с маринадом переложить в банку, закрыть, поставить в холодное место на 24 часа.

            • 6.

              Затем выложить сельдь на тарелку, полить соусом с луком и клюквой. Подавать с хлебом.

            • Калории

              26 %*

              647 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.276 г

            • Общие сахара

              28.66 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115.2 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.942 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              18.09 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              124.1 мг

            • Калий, K

              4.9%

              172.8 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1091 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.757 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.438 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24%

              4.314 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.6%

              0.252 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.2%

              6.488 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              533.8%

              5.338 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.5%

              323.7 мкг

            • Витамин A, IU

              41.3%

              1101 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.4%

              2.942 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              70%

              3.5 мкг

            • Витамин D

              70.6%

              141.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.5%

              13.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.5%

              4.899 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            • Холестерин

              5.4%

              16.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несложная закуска с селедкой в оригинальном соусе из клюквы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта