Сельдь с клюквенным соусом Сельдь с клюквенным соусом

Сельдь с клюквенным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сельдь с клюквенным соусом

Несложная закуска с селедкой в оригинальном соусе из клюквы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клюкву ошпарить кипятком, процедить через сито.

  • 2

    Лук очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком.

  • 3

    Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

  • 4

    В кастрюле разогреть масло, добавить клюкву, лук, яблочный уксус и перец, слегка подогреть для соединения компонентов, остудить. Перемешать осторожно с сельдью.

  • 5

    Сельдь с маринадом переложить в банку, закрыть, поставить в холодное место на 24 часа.

  • 6

    Затем выложить сельдь на тарелку, полить соусом с луком и клюквой. Подавать с хлебом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты