Сельдь с клюквенным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Сельдь с клюквенным соусом

Несложная закуска с селедкой в оригинальном соусе из клюквы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Клюкву ошпарить кипятком, процедить через сито.

  • 2

    Лук очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком.

  • 3

    Филе сельди нарезать на небольшие кусочки.

  • 4

    В кастрюле разогреть масло, добавить клюкву, лук, яблочный уксус и перец, слегка подогреть для соединения компонентов, остудить. Перемешать осторожно с сельдью.

  • 5

    Сельдь с маринадом переложить в банку, закрыть, поставить в холодное место на 24 часа.

  • 6

    Затем выложить сельдь на тарелку, полить соусом с луком и клюквой. Подавать с хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 647 ккал.

    26%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.276 г

  • Общие сахара

    28.66 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.2 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.942 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    18.09 мг

  • Фосфор, P

    15.5%

    124.1 мг

  • Калий, K

    4.9%

    172.8 мг

  • Натрий, Na

    45.5%

    1091 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.438 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.065 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24%

    4.314 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.6%

    0.252 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.2%

    6.488 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    533.8%

    5.338 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.5%

    323.7 мкг

  • Витамин A, IU

    41.3%

    1101 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.4%

    2.942 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    70%

    3.5 мкг

  • Витамин D

    70.6%

    141.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.5%

    13.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.5%

    4.899 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    5.4%

    16.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта