Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сельдь пряного посола с горчицей

52ч
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Сельдь
Сельдь
1 литр Вода
Вода
5 Столовые ложки Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Семена кориандра
Семена кориандра
1 столовая ложка Укроп
Укроп
8 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
15 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
4 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 Столовые ложки Горчица
Горчица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 301.6 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 2.9 г
белка 28 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 14743.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

3120 min
Шаг 1

Очистите сельдь от кожи, отрежьте голову и плавники, выньте хребет. Смажьте всё филе горчицей, а затем нарежьте кусочками. Сложите кусочки в стеклянную банку.

0 мин
Шаг 2

Вскипятите воду, добавив в неё все оставшиеся специи, проварите рассол еще 3-4 минуты, постоянно помешивая, остудите.

0 мин
Шаг 3

Залейте остывшим рассолом рыбу и оставьте на 2-3 часа на столе, затем уберите в холодильник на 48 часов.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей выложите кусочки на блюдо, украсьте кольцами репчатого лука.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить