Сельдь под шубой в тарталетках
Ингредиенты
Порций
5
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
30 граммы Майонез
Майонез
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
порция Сыр
Сыр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 278.7 kcal |
Жиры | 15 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 14.8 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 215.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Отварите по отдельности картофель и свеклу, остудите, очистите от кожуры. Свеклу и картофель натрите на мелкой терке в разные ёмкости, добавьте в каждую майонез, перемешайте.
0 мин
Шаг 2
Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Филе нарежьте мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Разложите картофель поровну в тарталетки. Затем так же разложите сельдь. Поверх сельди аккуратно разложите горкой свеклу.
0 мин
Шаг 4
Украсьте тарталетки рубленой зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита.
0 мин
Комментарии