Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Сельдь под шубой в тарталетках

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
30 граммы Майонез
Майонез
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
порция Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 278.7 kcal
Жиры 15 г
волокно 3.4 г
белка 14.8 г
Насыщенные жиры 2.2 г
натрий 215.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Отварите по отдельности картофель и свеклу, остудите, очистите от кожуры. Свеклу и картофель натрите на мелкой терке в разные ёмкости, добавьте в каждую майонез, перемешайте.

0 мин
Шаг 2

Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Филе нарежьте мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Разложите картофель поровну в тарталетки. Затем так же разложите сельдь. Поверх сельди аккуратно разложите горкой свеклу.

0 мин
Шаг 4

Украсьте тарталетки рубленой зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить