Сельдь под шубой с яйцом
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.8 г |
энергии | 425.6 kcal |
Жиры | 32.8 г |
волокно | 4 г |
белка | 16 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 371.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Овощи (картофель, морковь и свеклу) отварить в подсоленной воде. После того как, овощи остынут, очистите их от кожуры.
0 мин
Шаг 2
Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков.
0 мин
Шаг 3
Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет. Снять кожу и выбрать оставшиеся кости. Затем нарезать сельдь мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очищаем и мелко рубим.
0 мин
Шаг 5
Натираем на крупной терке свеклу, морковь, картофель и белки яиц.
0 мин
Шаг 6
Собираем салат слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, белки яиц, свекла. Каждый слой смазываем майонезом.
0 мин
Шаг 7
Тертыми на мелкой терке желтками яиц украшаем верх салата. При желании салат можно украсить веточкой петрушки.
0 мин
Комментарии