Сельдь под шубой без моркови
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Сельдь
Сельдь
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лимон
Лимон
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.1 г |
энергии | 332.5 kcal |
Жиры | 16.6 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 3 г |
натрий | 205.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Сначала нужно отварить по отдельности картофель и свеклу, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сельдь нужно очистить от кожи, внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники, вынуть хребет и все кости. Филе нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.
0 мин
Шаг 4
Для подачи на стол мы будем использовать небольшие стаканчики.
0 мин
Шаг 5
Раскладываем поровну в стаканчики сельдь, картофель, яблоко и свеклу. Сверху кладем немного майонеза и посыпаем рубленным зеленым луком.
0 мин
Комментарии