Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Сельдь под шубой без моркови

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Сельдь
Сельдь
2 штуки Яблоки
Яблоки
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лимон
Лимон
порция Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 332.5 kcal
Жиры 16.6 г
волокно 6.7 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 205.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Сначала нужно отварить по отдельности картофель и свеклу, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сельдь нужно очистить от кожи, внутренностей, отрезать голову, хвост, плавники, вынуть хребет и все кости. Филе нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, сбрызните его лимонным соком.

0 мин
Шаг 4

Для подачи на стол мы будем использовать небольшие стаканчики.

0 мин
Шаг 5

Раскладываем поровну в стаканчики сельдь, картофель, яблоко и свеклу. Сверху кладем немного майонеза и посыпаем рубленным зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить