Сельдь под шубой без майонеза
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Свекла
Свекла
3 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сметана
Сметана
Горчица
Горчица
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.3 г |
энергии | 297 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 232.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Отварите овощи в кожуре до полной готовности. Остудите немного, затем очистите. Возьмите терку и натрите овощи.
0 мин
Шаг 2
Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите от скорлупы.
0 мин
Шаг 3
Лук очистите и мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 4
Разберите сельдь на филе, уберите все косточки. Порежьте её кубиками.
0 мин
Шаг 5
Смешайте сметану или йогурт с горчицей.
0 мин
Шаг 6
Салат подается порционно. Для этого возьмите небольшие салатники или креманки.
0 мин
Шаг 7
Первым слоем выложите сельдь, посыпьте ее луком и смажьте соусом.
0 мин
Шаг 8
На селедку выложите слоями овощи в таком порядке: картофель, морковь, яйца, свекла. Каждый слой промажьте соусом.
0 мин
Шаг 9
Дайте салату настояться. Перед подачей на стол украсьте веточкой петрушки.
0 мин
Комментарии