Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Сельдь под шубой без лука

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Сельдь
Сельдь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 337.5 kcal
Жиры 25.5 г
волокно 3.3 г
белка 14 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 300.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Для приготовления классического сельди под шубой отварите картофель, свеклу, морковь, яйца. Затем остудите и очистите все.

0 мин
Шаг 2

Пока варятся овощи и яйца, приготовьте филе сельди: снимите кожу, выньте хребет и все кости. Затем филе мелко порубите.

0 мин
Шаг 3

В глубокую салатницу натрите на крупной терке вареный картофель. Поверх картофеля нанесите сетку из майонеза.

0 мин
Шаг 4

Поверх картофеля и майонеза выложите филе сельди, дальше натрите вареную морковь и яйца, их также покройте майонезной сеткой.

0 мин
Шаг 5

Последней натрите вареную свеклу. Украсьте верх салата сеткой из майонеза.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить