Сельдь под шубой без лука
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Сельдь
Сельдь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.1 г |
энергии | 337.5 kcal |
Жиры | 25.5 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 300.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Для приготовления классического сельди под шубой отварите картофель, свеклу, морковь, яйца. Затем остудите и очистите все.
0 мин
Шаг 2
Пока варятся овощи и яйца, приготовьте филе сельди: снимите кожу, выньте хребет и все кости. Затем филе мелко порубите.
0 мин
Шаг 3
В глубокую салатницу натрите на крупной терке вареный картофель. Поверх картофеля нанесите сетку из майонеза.
0 мин
Шаг 4
Поверх картофеля и майонеза выложите филе сельди, дальше натрите вареную морковь и яйца, их также покройте майонезной сеткой.
0 мин
Шаг 5
Последней натрите вареную свеклу. Украсьте верх салата сеткой из майонеза.
0 мин
Комментарии