закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сдобные маффины из цельной пшеницы с яблоками и орехами

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 363 ККал на 1 порцию

            • 46

            Сдобные маффины из цельной пшеницы с яблоками и орехами
            +
            • Кукурузные хлопья

              45 граммов

            • Обезжиренное молоко

              1 стакан

            • Мука цельнозерновая

              180 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Сливовый соус

              75 мл.

            • Измельченный миндаль

              75 граммов

            • Тростниковый сахар

              6 ст. ложек

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Разрыхлитель теста

              3 ч. ложки

            • Молотая корица

              3 ч. ложки

            • Мускатный орех молотый

              0.5 граммов

            • 1.

              Яблоко очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Смешать муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель теста и сахар.

            • 2.

              В отдельной миске взбить сливовый соус, яйца, молоко и масло до образования однородной массы. Добавить кукурузные хлопья и дать постоять в течение 5 мин.

            • 3.

              Добавить яично-молочную смесь к мучной, соединить с яблоками, орехами и хорошо перемешать. Затем выложить тесто в смазанные маслом формы для маффинов. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 мин.

            • Калории

              15 %*

              364 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.1 г

            • Жиры

              19 %*

              15 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.17 мл

            • Пищевые волокна

              21.3%

              6.388 г

            • Общие сахара

              22.81 г

            • Кальций, Ca

              22.4%

              224 мг

            • Железо, Fe

              22.3%

              3.117 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.8 мг

            • Фосфор, P

              37.5%

              300.1 мг

            • Калий, K

              13.9%

              484.8 мг

            • Натрий, Na

              4.6%

              111.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.6%

              5.144 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.8%

              0.404 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.5%

              0.445 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.67 мкг

            • Витамин A, IU

              14.1%

              374.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.5%

              2.846 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.2%

              0.809 мкг

            • Витамин D

              16.2%

              32.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.498 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.637 г

            • Трансжирные кислоты

              175.1%

              5.254

            • Холестерин

              7%

              20.96 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Эти маффины великолепно подойдут к любому столу, как к праздничному, так и к каждодневному. Вы можете приготовить с добавлением чернослива или смеси цукатов. Для свежести вкуса добавьте натертую цедру лимона.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта