Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сайра запечёная в фольге

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Сайра
Сайра
1/2 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 166.1 г
энергии 597.6 kcal
Жиры 43.9 г
белка 49 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Сайру разморозить и очистить. Лимон нарезать кружками.

0 мин
Шаг 2

На столе расстелить фольгу в несколько слоёв, в середину выложить сайру, посыпать со всех сторон МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сверху добавить колечки лимона, листики лаврового листа и всё полить маслом. Фольгу завернуть со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

В разогретую духовку до 200°С поставить противень с рыбой и запекать 25-30 мин. За 10 мин. до готовности можно разрезать фольгу, чтобы получилась корочка.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить