Сайра запечёная в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Сайра запечёная в фольге

На гарнир к этому блюду отлично подойдут свежие или запечёные овощи

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сайру разморозить и очистить. Лимон нарезать кружками.

  • 2

    На столе расстелить фольгу в несколько слоёв, в середину выложить сайру, посыпать со всех сторон MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сверху добавить колечки лимона, листики лаврового листа и всё полить маслом. Фольгу завернуть со всех сторон.

  • 3

    В разогретую духовку до 200°С поставить противень с рыбой и запекать 25-30 мин. За 10 мин. до готовности можно разрезать фольгу, чтобы получилась корочка.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    11.13 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.425 г

  • Общие сахара

    1.063 г

  • Кальций, Ca

    0.4%

    3.876 мг

  • Железо, Fe

    0.8%

    0.107 мг

  • Магний, Mg

    0.3%

    1.09 мг

  • Фосфор, P

    0.3%

    2.085 мг

  • Калий, K

    0.5%

    17.65 мг

  • Натрий, Na

    81.3%

    1952 мг

  • Цинк, Zn

    0.1%

    0.01 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.1%

    6.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.4%

    0.005 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.2%

    0.003 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.014 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.6%

    0.011 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.8%

    1.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.357 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.389 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.144 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.2%

    5.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.552

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.375 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта