закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Саудовский мясной пирог

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 10.10.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 674 ККал на 1 порцию

            • 40

            Саудовский мясной пирог
            +
            • Пшеничная мука

              350 граммов

            • Растительное масло

              125 мл.

            • Молоко

              100 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              1 ч. ложка

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              В миске смешать муку, яйца, растительное масло и соль. Затем добавить молоко и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, накрыть их и оставить на 1 ч.

            • 2.

              Приготовить начинку: смешать фарш, измельченные лук и помидоры, добавить молотый перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону.

            • 3.

              Одну часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности и выложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 32 см. Затем равномерно выложить фарш. Раскатать вторую часть теста и выложить поверх фарша. Смазать верхушку взбитым яйцом.

            • 4.

              Запекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 35-40 мин., до готовности и образования золотистой корочки.

            • Калории

              27 %*

              675 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.092 г

            • Общие сахара

              3.835 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              139.4 мг

            • Железо, Fe

              48.2%

              6.751 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.83 мг

            • Фосфор, P

              39.8%

              318.5 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.1 мг

            • Натрий, Na

              35.2%

              844.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.814 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15%

              9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.3%

              0.634 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34%

              0.543 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.1%

              5.771 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114.3%

              228.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              154.3%

              1.543 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.53 мкг

            • Витамин A, IU

              19.8%

              528.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.759 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.352 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.7%

              16.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.16

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.794 г

            • Трансжирные кислоты

              467.5%

              14.02

            • Холестерин

              57.9%

              173.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкус пирога, вы можете приготовить его с рыбным фаршем или с овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта