Саудовский мясной пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    674

    на 1 порцию

Саудовский мясной пирог

Чтобы разнообразить вкус пирога, вы можете приготовить его с рыбным фаршем или с овощами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать муку, яйца, растительное масло и соль. Затем добавить молоко и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, накрыть их и оставить на 1 ч.

  • 2

    Приготовить начинку: смешать фарш, измельченные лук и помидоры, добавить молотый перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону.

  • 3

    Одну часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности и выложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 32 см. Затем равномерно выложить фарш. Раскатать вторую часть теста и выложить поверх фарша. Смазать верхушку взбитым яйцом.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 35-40 мин., до готовности и образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 675 ккал.

    27%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.092 г

  • Общие сахара

    3.835 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    139.4 мг

  • Железо, Fe

    48.2%

    6.751 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.83 мг

  • Фосфор, P

    39.8%

    318.5 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.1 мг

  • Натрий, Na

    35.2%

    844.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45.3%

    0.634 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.771 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.3%

    228.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    154.3%

    1.543 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.53 мкг

  • Витамин A, IU

    19.8%

    528.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.352 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.7%

    16.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.794 г

  • Трансжирные кислоты

    467.5%

    14.02

  • Холестерин

    57.9%

    173.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта