Саудовский мясной пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    633

    на 1 порцию

Саудовский мясной пирог

Чтобы разнообразить вкус пирога, вы можете приготовить его с рыбным фаршем или с овощами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В миске смешать муку, яйца, растительное масло и соль. Затем добавить молоко и замесить тесто. Разделить его на 2 равные части, накрыть их и оставить на 1 ч.

  • 2

    Приготовить начинку: смешать фарш, измельченные лук и помидоры, добавить молотый перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Отставить в сторону.

  • 3

    Одну часть теста раскатать на присыпанной мукой поверхности и выложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 32 см. Затем равномерно выложить фарш. Раскатать вторую часть теста и выложить поверх фарша. Смазать верхушку взбитым яйцом.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 35-40 мин., до готовности и образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 633 ккал.

    25%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.092 г

  • Общие сахара

    3.835 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.43 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.321 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.83 мг

  • Фосфор, P

    28.5%

    228 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.6 мг

  • Натрий, Na

    35.1%

    843.2 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.329 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    45%

    0.629 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.8%

    0.573 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.9%

    7.001 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.5%

    0.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    113.1%

    226.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.3%

    1.073 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.53 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    541.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.352 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.8%

    13.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.654 г

  • Трансжирные кислоты

    474.8%

    14.24

  • Холестерин

    32.9%

    98.57 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта