закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Самса с говядиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 97 ККал на 1 порцию

            • 1

            Самса с говядиной
            +
            • 1.

              Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сковороде с маслом в течение 5-7 минут. Добавить говяжий фарш, лимонную цедру, нарезанные оливки и 2 ст.л. MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Тушить 3-5 минут.

            • 2.

              Лист теста фило разрезать пополам. Положить круглой стороной к себе. В центр положить начинку. Нижний - круглый - край завернуть вверх до места среза. Левый угол завернуть так, чтобы образовался треугольник. Аналогично завернуть правый угол.

            • 3.

              Смазать готовую самсу маслом с помощью кисти. Аккуратно перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке 8-10 минут при 180 градусах.

            • Калории

              4 %*

              97 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              24.43 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.431 г

            • Общие сахара

              1.332 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12.3 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.498 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.881 мг

            • Фосфор, P

              4.6%

              37.15 мг

            • Калий, K

              2.1%

              73.39 мг

            • Натрий, Na

              76.3%

              1832 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.924 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.552 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.872 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.2%

              4.388 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.8%

              0.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.288 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              9.418 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.069 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.796

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.646

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.192 г

            • Трансжирные кислоты

              15.2%

              0.455

            • Холестерин

              6.5%

              19.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное и хрупкое тесто фило требует аккуратности и быстроты в работе. Чтобы листы не высыхали, накрывайте их влажным полотенцем в процессе формирования выпечки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта