Самоса с яблоком и луком-пореем
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Тесто фило
Тесто фило
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 61.7 г |
энергии | 364.3 kcal |
Жиры | 10.1 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нашинковать лук, лук-порей и нарезать яблоки на мелкие кубики.
0 мин
Шаг 2
В сковороде обжарить лук, лук-порей и яблоки на оливковом масле 10 минут. Затем добавить 100 мл воды и 2 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы. Убавить огонь и готовить еще 5-7 минут, а затем остудить.
0 мин
Шаг 3
Каждый лист теста фило разрезать кухонными ножницами на 4 полосы. Каждую смазать оливковым маслом при помощи кулинарной кисти. На верхнюю часть каждой полосы выложить начинку и завернуть треугольником, пока не закончится полоса теста, всегда сохраняя форму треугольника. Переложить пирожки на противень, смазать сверху маслом и выпекать около 15-20 минут.
0 мин
Комментарии