Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "витамин"

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 веточки Укроп
Укроп
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 73.7 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 3.5 г
белка 1.4 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 57.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи
0 мин
Шаг 2

Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Добавьте соль и сахар, помните руками.

Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Добавьте соль и сахар, помните руками.
0 мин
Шаг 3

Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.

Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте и моркови.

Нарежьте огурцы соломкой и добавьте к капусте и моркови.
0 мин
Шаг 5

Заправьте салат.

Заправьте салат.
0 мин
Шаг 6

Разложите по тарелками и подавайте на стол.

Разложите по тарелками и подавайте на стол.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить