Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с помидорами"

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Салат
Салат
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.6 г
энергии 421.3 kcal
Жиры 37.1 г
волокно 1 г
белка 17 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 820.6 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для приготовления салата с ветчиной с помидорами сначала сварите яйца. Ветчину и сыр нарежьте кубиками.

0 мин
Шаг 2

Помидоры помыть и нарезать кубиками, подождать 5 минут, чтобы слить стекший сок и кислоту.

0 мин
Шаг 3

Яйца нарезаем кубиками. Листья салата помыть и нарезать большими кусочками, зеленый лук нарезать мелко.

0 мин
Шаг 4

Соединяем все ингредиенты в одной посуде, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить