Салат "ветчина с пекинской капустой"
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
150 граммы Ветчина
Ветчина
500 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 196.3 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 2.5 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 529 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Пекинскую капусту мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Огурец нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой. Слить жидкость с кукурузы. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать.
0 мин
Комментарии