Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "ветчина с чипсами"

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Ветчина
Ветчина
80 граммы Чипсы
Чипсы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
12 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 602.8 kcal
Жиры 48.5 г
волокно 2.5 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 14.8 г
натрий 1696.2 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ветчину нарезаем соломкой, лук очистить и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Сливаем с горошка жидкость.

0 мин
Шаг 3

Соединяем ветчину, горошек и лук. Мелко нарезаем укроп и добавляем в салат, заправляем майонезом и перемешиваем.

0 мин
Шаг 4

Салат выложить на тарелку. Сверху посыпать тертым сыром, украсить нарезанными маслинами и выложить чипсы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить