Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "ветчина с чесноком"

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Майонез
Майонез
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 342 kcal
Жиры 25.4 г
волокно 1.9 г
белка 17.7 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 503.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель сварить и нарезать кубиками. Куриное филе отварить до готовности, остудить также нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Ветчину, помидор и огурец нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Чеснок натереть на мелкой терке. Укроп измельчить, добавить к чесноку и заправить майонезом.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Дать настояться 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить