закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Салат в стаканчике из сладкого перца

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    60

    на 1 порцию

Салат в стаканчике из сладкого перца

Овощи для этого салата можно брать любые – по вкусу!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Количество каждого ингредиента для салат - на ваше усмотрение.Острым ножом срезать крышечку у болгарского перца вместе с плодоножкой. Для этого блюда лучше всего выбрать перцы разных цветов кубической формы с широким донышком.

2

Удалить семена из срезанной верхушки перца. Осторожно вычистить мякоть с семенами и перегородки внутри стаканчика. Совет! Для того, чтобы стаканчик был более устойчивый, можно слегка подровнять донышко перца, срезав тонкий слой мякоти.

3

Сельдерей очистить: подцепить ножом тонкую кожицу и потянуть вниз – грубые прожилки легко снимутся. Нарезать стебли тонкими брусочками. Помидоры черри разрезать пополам, а маслины – кружочками.

4

Сыр (можно заменить отварным куриным филе) нарезать небольшими кубиками. Редиску нарезать дольками, огурцы – небольшими брусочками.

5

Соединить все ингредиенты в миске. Приготовить заправку: в миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Добавить 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать.

6

Полить салат приготовленной заправкой и перемешать.

7

Заполнить подготовленные стаканчики из перца салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 61 ккал.

    2%*

    Калории

  • 1.6 г

    2%*

    Белки

  • 1.7 г

    2%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.1%

    152.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.325 г

  • Общие сахара

    3.465 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.03 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.741 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.78 мг

  • Фосфор, P

    4.5%

    36.2 мг

  • Калий, K

    8.8%

    306.7 мг

  • Натрий, Na

    9.4%

    226.3 мг

  • Цинк, Zn

    2%

    0.303 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    378.4%

    227 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.1%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.3%

    0.086 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.354 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.331 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.9%

    51.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.4 мкг

  • Витамин A, IU

    87.8%

    2342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.119 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.699

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.7%

    0.185 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта