Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат тартар с красной рыбой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 202.5 kcal
Жиры 15 г
волокно 4.3 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 47.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Филе семги нарезать маленькими полосками.

0 мин
Шаг 2

Авокадо вымыть, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 4

Выложить на сервировочную тарелку авокадо, затем семгу. Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

0 мин
Шаг 5

Украсить рукколой, кедровыми орехами и дольками лимона.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить