Перейти к основному содержанию
Салат
Испанская кухня

Салат "тако"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Фарш
Фарш
425 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
425 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
200 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
150 граммы Чипсы Начо
Чипсы Начо
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 627.9 kcal
Жиры 39 г
белка 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле вместе с фаршем. Посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и остудить.

0 мин
Шаг 2

Салат очистить, нашинковать и поместить в большую миску. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками и добавить к салату. Сверху выложить фарш, поверх фарша кукурузу и фасоль.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус "Сальса": помидоры, чеснок и зелень мелко нарезать. Затем добавить уксус, томатную пасту и сметану. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и полить получившимся соусом салат.

0 мин
Шаг 4

Посыпать тёртым сыром, украсить чипсами начо и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить