Салат со свининой и горошком
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Сырокопченый окорок
Сырокопченый окорок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.8 г |
энергии | 148.1 kcal |
Жиры | 2.3 г |
белка | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления салата со свининой и горошком понадобятся следующие ингредиенты: свиной окорок варенокопченый, лук репчатый, горошек консервированный, натуральный йогурт и немного зелени петрушки для украшения.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст. л. натурального йогурта и смешать до однородности.
0 мин
Шаг 3
Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Свинину нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 5
Репчатый лук очистить и тонко нашинковать.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты салата, заправить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Украсить веточкой петрушки или любой другой зеленью.
0 мин
Комментарии