Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со свининой и горошком

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Сырокопченый окорок
Сырокопченый окорок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.8 г
энергии 148.1 kcal
Жиры 2.3 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления салата со свининой и горошком понадобятся следующие ингредиенты: свиной окорок варенокопченый, лук репчатый, горошек консервированный, натуральный йогурт и немного зелени петрушки для украшения.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать содержимое упаковки MAGGI® ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ с 3 ст. л. горячей кипяченой воды и дать постоять 5 минут. Затем добавить 5 ст. л. натурального йогурта и смешать до однородности.

0 мин
Шаг 3

Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

0 мин
Шаг 4

Свинину нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 5

Репчатый лук очистить и тонко нашинковать.

0 мин
Шаг 6

Соединить все ингредиенты салата, заправить приготовленным соусом и аккуратно перемешать. Украсить веточкой петрушки или любой другой зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить