Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со свёклой, нутом и фетой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Свекла
Свекла
150 граммы Нут отварной
Нут отварной
100 граммы Фета
Фета
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 372.4 kcal
Жиры 20 г
волокно 9.2 г
белка 15.8 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 738.4 мг
Sugars 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Свёклу предварительно отварить или запечь в духовке в фольге для мягкости. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.

Свёклу предварительно отварить или запечь в духовке в фольге для мягкости. Дать остыть и натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 2

Свёклу посолить и поперчить. Добавить нут и перемешать.

Свёклу посолить и поперчить. Добавить нут и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Сбрызнуть салат оливковым маслом и сверху выложить сыр.

Сбрызнуть салат оливковым маслом и сверху выложить сыр.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить