Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со шпротами и сыром

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 пучок Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
80 граммы Сухарики
Сухарики
160 граммы Шпроты
Шпроты

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.7 г
энергии 345.7 kcal
Жиры 18.6 г
волокно 2.3 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 647.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Открыть шпроты, слить масло. Оторвать у шпрот хвостики, вынуть хребет. Размять шпроты вилкой.

0 мин
Шаг 2

Овощи помыть. Огурцы нарезать кружочками, помидоры — дольками.

0 мин
Шаг 3

С помощью ножа сделать сырную стружку.

0 мин
Шаг 4

В салатник выложить рукколу, огурцы и помидоры. Сверху выложить шпроты, посыпать сырной стружкой.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей посыпать салат сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить