Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со шпротами и помидорами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1/2 пучок Руккола
Руккола
100 граммы Шпроты
Шпроты
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 298.8 kcal
Жиры 23.3 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и помидоры вымойте. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, сложите в пиалу и залейте уксусом. Дайте луку промариноваться 10 минут. Помидоры нарежьте кружочками.

0 мин
Шаг 2

Уксус из-под лука слейте в другую миску, добавьте к уксусу растительное масло и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕНЯЯ ЗЕЛЕНЬ, хорошо перемешайте. Откройте банку со шпротами.

0 мин
Шаг 3

На дно плоского блюда вылейте заправку. Поверх заправки выложите рукколу, на неё — помидоры внахлест в три ряда, посыпьте маринованным луком. На лук выложите шпроты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить