Салат со шпротами и кукурузой
Ингредиенты
Порций
6
160 граммы Шпроты
Шпроты
80 граммы Сухарики
Сухарики
300 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
300 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.7 г |
энергии | 280.2 kcal |
Жиры | 11.2 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 18.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 543.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Откройте банки с консервами, слейте жидкость.
0 мин
Шаг 2
У шпрот удалите хребты и хвостики, разомните вилкой.
0 мин
Шаг 3
Высыпьте в салатник все ингредиенты, тщательно перемешайте.
0 мин
Комментарии