Салат со шпротами и горошком в стакане
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Шпроты
Шпроты
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 750.9 kcal |
Жиры | 51.4 г |
белка | 46.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель и морковь отварить до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Шпроты достать из банки и размять при помощи вилки.
0 мин
Шаг 3
Горошек консервированный откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Отварные овощи очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Яйца очистить от скорлупы, отдельно натереть белок и желток.
0 мин
Шаг 6
Выложить салат слоями в прозрачные бокалы в такой последовательности: картофель, майонез, шпроты, морковь, горошек, майонез, белок и желток.
0 мин
Комментарии