закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат со шпротами и горошком

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 140 ККал на 1 порцию

            • 8

            Салат со шпротами и горошком
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Шпроты

              160 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              300 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • 1.

              Отварите картофель и морковь, остудите и очистите от кожуры. Нарежьте овощи кубиками.

            • 2.

              Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, белки порежьте кубиками.

            • 3.

              Откройте банку с горошком, слейте жидкость. Откройте банку со шпротами, слейте масло. Отложите 8 рыбок, остальные разломайте вилкой на небольшие кусочки.

            • 4.

              В небольшую стопку выложите часть картофеля, затем шпрот, моркови, горошка и белка, сверху натрите на мелкой терке яичный желток. Воткните в салат шпроту вверх хвостом.

            • Калории

              6 %*

              140 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              72.78 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.975 г

            • Общие сахара

              1.726 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.61 мг

            • Железо, Fe

              10.8%

              1.512 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.26 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.69 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.6 мг

            • Натрий, Na

              8.4%

              201.4 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.643 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.884 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.68 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.7%

              142 мкг

            • Витамин A, IU

              84.7%

              2258 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.066

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.732 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.821

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.525 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              30.7%

              92.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт салата со шпротами и горошком прост: выложить все ингредиенты слоями. Мы предлагаем вам подать его порционно в небольших стопках, а сделать это поможет наше фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта