Салат со шпротами и горошком
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
160 граммы Шпроты
Шпроты
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 205.5 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 15.7 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 306.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отварите картофель и морковь, остудите и очистите от кожуры. Нарежьте овощи кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, белки порежьте кубиками.
0 мин
Шаг 3
Откройте банку с горошком, слейте жидкость. Откройте банку со шпротами, слейте масло. Отложите 8 рыбок, остальные разломайте вилкой на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4
В небольшую стопку выложите часть картофеля, затем шпрот, моркови, горошка и белка, сверху натрите на мелкой терке яичный желток. Воткните в салат шпроту вверх хвостом.
0 мин
Комментарии