Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со шпротами и горошком

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
160 граммы Шпроты
Шпроты
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 205.5 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 3.1 г
белка 15.7 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 306.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварите картофель и морковь, остудите и очистите от кожуры. Нарежьте овощи кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков, белки порежьте кубиками.

0 мин
Шаг 3

Откройте банку с горошком, слейте жидкость. Откройте банку со шпротами, слейте масло. Отложите 8 рыбок, остальные разломайте вилкой на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 4

В небольшую стопку выложите часть картофеля, затем шпрот, моркови, горошка и белка, сверху натрите на мелкой терке яичный желток. Воткните в салат шпроту вверх хвостом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить