Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат со шпинатом и сыром фета

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
50 граммы Шпинат
Шпинат
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Помидоры
Помидоры
0.25 Штука Красный лук
Красный лук
120 граммы Фета
Фета
1 чайная ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Кетчуп
Кетчуп
5 чайные ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 326.2 kcal
Жиры 25.9 г
волокно 1.9 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 10.3 г
натрий 690.2 мг
Sugars 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Шпинат крупно нарезать, добавить мелко нарезанный лук, половинки помидора и кукурузу. Фету нарезать кубиками и добавить в салат.

0 мин
Шаг 2

Для соуса смешать бальзамический уксус с сахаром, горчицей и кетчупом. Заправить салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить