Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат-сэндвич с курицей и ананасами для сытного перекуса

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
350 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
2 штуки Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1/3 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Фета
Фета
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
4 штуки Булочка
Булочка
4 листы Салат
Салат
800 миллилитры Вода
Вода
4 пакетики MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.2 г
энергии 569.5 kcal
Жиры 20.5 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Миндаль подрумянить на сковороде без добавления масла. Дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Куриное мясо нарезать мелкими кубиками, мелко порезать сельдерей и лук. Кусочки ананаса выложить на бумажные полотенца и промокнуть. Все подготовленные ингредиенты поместить в салатник.

0 мин
Шаг 3

В отдельной небольшой ёмкости растереть вилкой или блендером в однородную гладкую массу йогурт с фетой, мёдом, горчицей и соком лимона.

0 мин
Шаг 4

Булочки разрезать пополам поперечно. На нижние половинки выложить листья салатной зелени, добавить куриный салат и накрыть верхушками булочек.

0 мин
Шаг 5

Содержимое пачек MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® крем-суп де-люкс сырный с гренками всыпать в кружки, налить в каждую 200 мл кипятка и тщательно перемешать. Оставить на 1–2 минуты и подавать с булочками с салатом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить