Салат семга "под шубой"
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 481.8 kcal |
Жиры | 36.1 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 6.8 г |
натрий | 364.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Овощи отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Проверить филе семги на наличие костей и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Отварные овощи и яйца очистить, отдельно друг от друга натереть на средней терке.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, смешать с нарезанной семгой.
0 мин
Шаг 5
Салат необходимо выкладывать слоями: семга с луком, морковь, свекла, яйца. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа. Перед подачей салат с семгой рекомендуется охладить в течение пары часов.
0 мин
Комментарии