Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат семга "под шубой"

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
20 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.7 г
энергии 481.8 kcal
Жиры 36.1 г
волокно 3.1 г
белка 30.1 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 364.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Овощи отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 2

Проверить филе семги на наличие костей и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Отварные овощи и яйца очистить, отдельно друг от друга натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 4

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать, смешать с нарезанной семгой.

0 мин
Шаг 5

Салат необходимо выкладывать слоями: семга с луком, морковь, свекла, яйца. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью укропа. Перед подачей салат с семгой рекомендуется охладить в течение пары часов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить