Салат сельдь под шубой
3ч
Сложный
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Свекла
Свекла
200 граммы Майонез
Майонез
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.5 г |
энергии | 622.1 kcal |
Жиры | 47.7 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
180 min
Шаг 1
Налить в кастрюлю 2 литра воды. Добавить в воду 4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Овощи (картофель, морковь и свеклу) отварить. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры.
0 мин
Шаг 2
Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков.
0 мин
Шаг 3
Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет. Снять кожу и выбрать оставшиеся кости. Затем нарезать сельдь мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук очищаем и мелко рубим.
0 мин
Шаг 5
Натираем на крупной терке свеклу, морковь, картофель и белки яиц.
0 мин
Шаг 6
Собираем салат слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, белки яиц, свекла. Каждый слой смазываем майонезом.
0 мин
Шаг 7
Тертыми на мелкой терке желтками яиц украшаем верх салата. При желании салат можно украсить веточкой петрушки.
0 мин
Комментарии