Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат сальса

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Апельсин
Апельсин
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.9 г
энергии 880.4 kcal
Жиры 50.6 г
белка 79.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI® Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.

0 мин
Шаг 2

Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.

0 мин
Шаг 4

Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 5

Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить