Салат сальса
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Апельсин
Апельсин
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.9 г |
энергии | 880.4 kcal |
Жиры | 50.6 г |
белка | 79.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI® Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.
0 мин
Шаг 2
Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.
0 мин
Шаг 4
Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 5
Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.
0 мин
Комментарии